Беркут

Цефировод
20.01.2006
530
0
861
Новосибирск
Коллеги!
Кто нибудь "лечил" желтоватый налет на фарах А-33?
Намедни осторожно полирнул часть фары, где налета больше всего- результат ноль! Эта хрень видимо оседает изнутри. В основном налет в верхней части, значит он от тепла ламп? Кто владеет инфой? Поделитесь, если не влом.
А то эти "похмельные глаза" меня начинают бесить! :devilish:

Уже обсуждали это.Купи эфир для быстрого старта ( Hi-Gear),я пробовал,отмывает снаружи.

Браток где-то в сети читал полезную инфу про удаление налета народныи методом. Я через 2-3 недели в Тюмени буду, там у меня на компе все есть, Ты мне напомни пару раз по почтовому ящику, и я тебе обязательно скину инфу.

Спасибо парни!
Dronу: обязательно напомню!

Так значит налет все таки снаружи?!

Налет находиться внутри !!! И что надо теперь разбирать фару и чистить этой самой жидкостью????

Не торопись! Судя по инфе в поиске, если снять фару и лазить там всякими тампонами с очистителями, то будет полная ЖОПА! А именно: могут возникнуть проблемы с качеством сборки или испоганишь отражатель!
Налет сука гадкий! Вот те и Жапания, бля!

а с чего ему внутри то быть в герметичной фаре? нет, если конечно стекло потеет изнутри, то может че и нарушилось, но как правило туманится стекло с внешней стороны. все убирается либо полировальной пастой (не черепашкой, а той которой полиролят перед продажей), либо я пробовал убирать пастой ГОИ, результат похуже, но все равно есть

Налёт только с наружи!

Если это внутри... как бы потеет.. то скорей машина утоплена была..
Ну как вариант.. :?

Мнения разделились :)
Тоже уверен, что налет внутри. Только у меня на туманках. Полировка не помогает

Пластик на фарах полируется 3М с голубым колпачком, сначала 2000 наждачкой потом пастой и все блестит. Катаюсь год еще не пожелтели. Стекла тоже полируются, но это уже другая технология.

ребята есть такая вещь в магазинах где продают компьютеры и копактдиски и там бывает паста для полировки дисков и экранов сотовых телефонов. я попробывал и всё ок блестит))) так что пробуйте.