uri

Цефирёнок
28.02.2006
44
0
11
А33 VQ20 99г. проблема такая: во время движения, при нажатии на газульку не доводя до переключения на низшую передачу,слышен звук похожий на цокот пальцев. Бензин 92,95,96-разницы нет.
Происходит это не всегда.

Попробуй сменить АЗС!

Если цепь не гремит, проверь ДД. А вообще слушать надо...

У меня тоже цокает иногда, когда газульку притоплю немного, но точно в диапазоне скорости 100 - 120 км/ч. Звук даже не совсем цокающий, больше похоже на металлическо - электрический треск, трудно на словах объяснить.
Что это такое, может кто сталкивался?

Прислушайтесь откуда он доносится (по описанию - возникает, когда добавляются обороты) скорее всего бонзонасос трещит, когда начинает нагнетать топливо в магистраль (чтобы точно убедится - снимите заднее сидение и прокатитесь - сразу будет понятно). У меня тоже начинает цокать когда обороты в районе 3-3,5 тыс в момент ускорения - когда крейсерская сорость не цокает.

AlexSHK сказал(а):
Прислушайтесь откуда он доносится (по описанию - возникает, когда добавляются обороты) скорее всего бонзонасос трещит, когда начинает нагнетать топливо в магистраль (чтобы точно убедится - снимите заднее сидение и прокатитесь - сразу будет понятно). У меня тоже начинает цокать когда обороты в районе 3-3,5 тыс в момент ускорения - когда крейсерская сорость не цокает.
.
Спосибо за совет попробую. Но мне кажется, что под капотом, т.к. при открывании окна звук усиливается.

100% звук где-то под капотом. А на 100 км/ч капот открывать не рискну :LOL: