Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня после того как сел аккомулятор перестала зоводится машина .выдает ошибку NATS до ближайшего центра 300 км я расбираюсь в электронике можете ли Вы мне сказать как я могу орключить NATS на всегда ключь с имобилизатором утерян еще бывшим хозяином информация из книги включить на 5 секунд затем включить затем включить старт ничего не дает должен же быть какой-то способ отключения NATS .даже у наших отечественных ВАЗов сейчас стали делать пти отключения имобилизатора .я нетребую подробности описания системы ,понимаю информация закрытая просто какой провод отключить на ЭБУ? или необходимо перепрограмировать ЭБУ? или что?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.