====Вопрос к RSD - напишите плиз подробнее про x-trail и сefiro.
Особенно интересует стоимость содержания и надежность.====
Никакой стоимости содержания у меня нет ни у трейла и не было у цефиро, т.к. попались мне очень хорошие машины. В цефиро пару раз менял стойки, сайлент блоки какие то, сейчас не помню и ремонтировал рейку. Так же раза три отваливался глушак от поездок на дачу и один раз задом сам въехал в столб. Но это не считова
. Двигатель ни разу не чихнул, в любые морозы заводился с первого раза (только не в любые со второго
.
Ну и ессно все масла и прочие расходники как положено менял. Бензин лил 92.
У трейла вообще почти за год езды никаких проблем нет в принципе. Ну жена поцарапала дверь в гараже
. Бенз туда лучее лить 95 однозначно, т.к. мой экземпляр почему то плохо едет на 92-м.
Про надёжность могу сказать одно. Если берёшь старую машину, то тут либо надо её полностью всё диагностировать (и не факт, что это поможет), либо надеяться на везение. Лучше где то посередине
. Если не повезёт - кирдык. Хоть сразу продавай. А если повезёт - то можно ездить хоть до бесконечности. Я вот продал свой цефиро таки по настоянию знакомца и купил висту. А он дальше ездит и горя не знает - поставил себе какую то козью светодиодную подсветку, ещё какой то херни налепил (молодой ишшо
, а так , в остальном, всё хорошо.
Сергей.