тоже похожая беда была - в морозы замерз, потаскал машину, так и не завел - оставил до потепления. как потеплело - завелся, но руль был деревянный - глядь, а в бачке гура жижа на донышке булькала. подлил, немного поездил. на следующий день глянул - уровень в норме, завел, поработала минуты 2-3, гляжу - у меня руль сам шевелится
- открываю капот, опять все кудато утекло
под капотом мокро возле бачка, из под шланга видать выдавливало. заехал на станцию, глянули пыльник рулевой рейки тоже весь мокрый - грят хана сальнику. ну подлили дексрона и дальше поехал.
на СТО через несколько дней загнал, подвеску подремонтировать (планово собирался), да рейку эту глянули чтоб. на разборке одной нашлась рейка, сказали посмотрят если подойдут - поменяют. в итоге не подошла, т.к. сказали в моей нужна рейка с каким-то толи электро клапаном или чем то еще таким мудрым (забыл уже что сказали
)
в общем что хочу сказать - течь оно перестало само по себе
каждый день проверяю, уровень в норме. морозы прошли, видимо устаканилось само собой. т.ч. пока оставил как есть.
ну еще как после морозов завелся - масло в движке сразу поехал поменял на синтетику, но это врядли взаимосвязано