Классный сервисКатализатор сказал(а):До меня делика на геометрию заезжала у него таже болячка, так ему помимо заноса ещё посоветовали по горам покататься, так что-бы нагрузка была на правое заднее колесо...
Катализатор сказал(а):Там же мне посоветовали на скорости 50км вывернуть резко руль в право и нажать ручник, что-бы задницу занесло влево . Только тогда мол колесо встанет наместо (может быть).
Верно. Менял балку по той же причине.Vider сказал(а):У меня на Эксперте с балкой та же фигня... ИМХО, ничего там не сделать, если все пружины нормально стоят, только искать контрактную балку в сборе...
Катализатор сказал(а):Сколько отдал-то??????
насколько знаю не самый дешевый сервис!
Отдал 3500.Раньше про этот сервис много слышал и вот решил заехать, судя по всему в последний раз.
Если кто знает нормальную геометрию в Алматы , подскажите плиз, а то бабло рубить то все мастера , а спецов мало.
И вообще балку менять это "горит"? Или можно пока покататься, а то с капустой напряги. Кто знает расценки по этой теме?
Допустимо от -0*16`до +0*26`Катализатор сказал(а):сумарное схождение +00*36`
Допустимо от -1*45` до -0*15`Катализатор сказал(а):Угол развала -01*14` -00*59`
AlexTim сказал(а):Допустимо от -0*16`до +0*26`Катализатор сказал(а):сумарное схождение +00*36`
Допустимо от -1*45` до -0*15`Катализатор сказал(а):Угол развала -01*14` -00*59`
Развал у вас можно сказать идеальный, ну а схождение... это тот самый случай когда один посчитает это простой погрешностью измерений, а другой заменит всю заднюю подвеску лишь бы уложится в заветные рамки. Если интересует лично мое мнение, то я бы забил на это отклонение с чистой совестью .
P.S. Данные взяты из a32-ra.pdf(RA-14)