Спасибо!
Свою ложку дегтя я заметил - по сравнению с Цефирой разгоняется ну очень медленно
Но для SUVа (спасибо WEST) вроде неплохо.
Чтобы не забывать о том, как едет Цефира, решил ее не продавать. Пусть жена катается, ну иногда и я для удовольствия
А то она как раз стала просить ей машину купить. Начал прицениваться - в районе 4-5 тыс у.е. ничего стоящего не нашел. Левый руль за такие бабосы просто металлолом
. Ну и пришла идея - а не отдать ли ей Цифру? про многочисленные плюсы цифры можно писать часами, но то что жене (и мне для нее) нужно присутствует - автомат, клима, АБС, подушки безопасности, крепкий и надежный кузов, мягкая подвеска, тяговитый движок. продать за нормальные деньги не получится (народ еще до конца не понял правый руль да и навезли его уже много). вот думаю пусть он еще годик-другой потрудится. А себе так и быть возьму чего-другого, жыпа например
Еще вопрос знатокам - турбина и топливная аппаратура - насколько надежно, ресурс, примерная стоимость ремонта/замены?
И на что обратить/как проверить это при выборе машины? а то я на дизеле ни разу не ездил и как его выбирать не знаю.
Заранее спасибо.