В поиске был.Самодиагностику делал и общую и акпп (датч.детонации,ничего)
Жижа с осени Fluid-d.Чиста на белом листе и запах такой же как с канистры.Машину грею всегда, зимой 20-25 минут.
До морозов всё пучком.Загнал в гараж и начал отвыкать,но всё же дважды пришлось выезжать при -45 и одну ночь он простоял во дворе.В эти моменты я его не глушил вообще.Потом лампочкой посадил аккум(в гараже),прикурился правда не аккуратно,завёлся на 5-ти циллиндрах,прочихался(первая самодиагностика общая-34-обнулил).Начал замечать что на второй акпп буксует.В натяжку разгоняюсь,2я - тяга есть но слабая, скорость 25-30 км обороты вырастают почти до 2800-3000,слабый толчек и вроде опять вторая,но уже нормальная,дальше 3 без нареканий.4я тоже не радует. не блокировалась гидромуфта.Раньше можно было на 4й катиться 60 при 1500об.Сейчас дудки - едешь 90 влегкую давишь на газ и вместо неторопливого разгона только подъём оборотов,потом третья и нормальное ускорение.Т.е.На 4й разгона нет вообще.Сколько на трассе не пытался ускориться именно на 4й ничего не получается,только стрелка до 3000 подымается .А до морозов при 3000 на 4й он уже 120 ехал.Когда выезжал в морозы ездил только на 2 и 3(snow + od/off)
Это чтож он за триппер такой подцепил???