а чего ты эти телефоны дал? Давал бы сразу телефон на пограничников, один черт туда отправят - 56-34-49Vider сказал(а):Позвони для начала в Автодвор 555-980, 555-978, огласи им список работ, узнай итоговую цену и потребуй скидку на комплекс работ. Также позвони в АТЦ Красноярский 52-56-80, 52-56-50, скажи тоже самое. Потом выбирай
Хрыч сказал(а):ИМХО автодвор получе всеж будет. там хоть и не совсем дешево, но народ вполне адекватный. Лишнего с тебя сдирать не будут, разводить на замену чего либо вполне исправного тоже. Я там регулярно обслуживаюсь. В том числе и по подвеске.
Это просто смешно не меть у себя даже простой мотор-тестер.Кстати, в Автодворе не стоит делать регулировку КХХ - только чистку. Регулировку они делают просто закручивая винт. Когда потом начал регулировать сам, то получилось еще полтора оборота закручивать. Представляю, каков был бы расход после их регулировки
И как стойки?Lyudoneed сказал(а):По осени обслуживался в Автодворе, комплексно менял расходники ит п., попросил железяки старые мои, выдали, два совершено нормальных салентблока рычага, их на новые сменили взяли 1800. Короче неприятность получилась.
Заламывают цены. А вот стойки уже купил и поменял на Калиннина 43д (Monroe Sensatrak) и всего по 300 р. (работа).
Lyudoneed сказал(а):Был,сегодня, у знакомого в сервисе (у П.Буки-кто знает) ,попросил сносные деньги на ТО. Так что можно и не переплачивать.
Vider сказал(а):Народ! Давайте уже до парказма не будем доходить, по типу волгоградской администрации, закрывшей со страху газету за рисунок на обложке!
Какая реклама? Это информация, что там-то можно сделать то-то! А реклама - это восхваление достоинств при умолчании недостатков!
hvost сказал(а):Автоспецбаза. Качинская,56. Паша мой ближайший друг. Мы сним с первого до последнего класса проучились!! И дальше по жизни.