Начну издалека
Плохо работает, выдвигается антенна, это многим знакомая проблема.
Выдвигается не вся, задвигается не до конца. Прочитал здесь про замену телескопической части от Deewoo. Купил такой штырь теперь его нужно вставить. НО! Обратил внимание на то что антенна должна выдвигаться только при работающей магнитоле, а она выдвигается всегда! Как только начал заводиться она полезла вверх, а на магнитоле ещё даже морду не вставил.
Например, не завёлся, она пошла вниз. И вот блин, она ездит туда – сюда, постаянно.
Поэтому и сломалась со временем. Заездилась.
Видимо установщики
новой MP3 магнитолы неправильно скоммутировали управление антенной. Старая ниссановская магнитола у меня есть, там разъём откушенный есть.
Теперь вопрос:
Как найти провод которой управляет антенной под торпедой? Какого он должен быть цвета? Скачал из раздела DOANLOAD распайку штатной магнитолы Ниссан. Полная лажа, во первых не один цвет не совпадает с моей реальной штатной магнитолой, во вторых цвет провода +12 антенна вообще не указан. Лучше удалить мне кажется такой файл.
Помогите, кто устанавливал магнитолу, разобрался с управлением антенной! Телескопический штырь менять не буду, пока не разберусь с логикой работы антенны.