печки стоят на всех сингапурских цефириках. прими это как факт безо всяких ссылок на обозначение FHC (for hot country) и не примитивные, а точно такие же как и на японских.Marko сказал(а):Polkan
Ты про самое главное не написал.... Про печку... Сингапур находится почти на экваторе (1 градус севернее). И многие пишут, что на авто предназначенных для продажи в Сингапуре сами автопроизводители (Тойота, Ниссан) печки не ставят вообще (что согласитесь - логично, если там +30 круглый год) или ставят, но какие то примитивные простенькие, которые при 0 градусов еще греют, а если ниже то труба... взмерзнешь как маугли.
Кроме того, якобы на авто из Сингапура нет обогрева заднего стекла...
В общем расскажи про зимнюю эксплуатацию машины плиз!!!! А то я тоже планирую купить Цефиру и данные машины из Сингапура выглядят чертовски соблазнительно...
Я где-то читал, что бывают без печек (спорить не буду, так как читал это в интернете).Дмитрий сказал(а):печки стоят на всех сингапурских цефириках. прими это как факт безо всяких ссылок на обозначение FHC (for hot country) и не примитивные, а точно такие же как и на японских.
Я тоже так думаюобогрев стекла присутствует, потому как при отсутствии снега и льда, туман и запотевание никто не отменял, тем паче в странах ЮВА.
Это точно Хотя очень холодно только первые 2 минуты, а потом в процессе езды очень тепло. Я все-таки купил себе накидку на сиденье (Емеля за 650 р) и проблем таких больше нет. Сел, включил в прикуриватель, 2 минуты и уже теплоиз конкретных отличий:
кожанный салон будет без подогрева и это ЖОПА,
Есть такая фишка, но я был поразительно удивлен, как эта машина рулится на снегу. Супер! И трогается по московской жиже тоже легко. Видимо из-за мотора 2.0 и 140 л.с. На 2.5 тяжелее будет, если интенсивно разгонятьсяпривычный трехпозиционный переключатель АКПП "power/auto/snow" трансформировался в двупозиционный "power/auto"
[/quote]и на последок, если не пугает пошлина, то можно заказывать с VQ30, потому как сингапурцы выпускаются как и европейцы только с 2х и 3х литровыми движками, такие машины как правило упакованные "по полной": ксенон, кожа, парктроники и тд и тп...
отсканю рекламную брошюру и выложу...Polkan сказал(а):...Что очень странно, но я ни разу не видел в продаже трех литровую сингапурскую цефиру Только 2.0. Ксенон, кстати тоже А парктроники они там ставят, но видимо сами, хотя черт их знает!
Дмитрий сказал(а):отсканю рекламную брошюру и выложу...
в Нске есть темно синяя цефира 3л, ксенон и тд и тп... по крайней мере была еще осенью....
Недавно купил Ниссан Цефиро А33 2002 года. Комплектация: 2 литра V6 160 л.с..Деревянная вставка на руле есть. Нет электрической антенны. Есть пока бесполезный TV и проигрыватель DVD, навигация. Похоже не сингапурский вариантPolkan сказал(а):Могу написать про Сингапурскую, так как такой владею
Машина: Ниссан Цефиро А33 2002 года, темно-синего цвета.
Комплектация: 2 литра V6 140 л.с. (мотор полный аналог леворульной максимы, машина имеет VIN), кожаный салон, электрические сиденья (водительское и пассажирское),
деревянная вставка на руле, поворотный свет (в нижних противотуманках стоит, как на цефирах до 2001 года), электрическая антенна в заднем крыле, магнитола Kenwood 1DIN (сменил нафиг) + CD-changer на 12 дисков Kenwood (не знаю, куда его деть, так как поставил новую магнитолу JVC 2DIN). Естественно, что японский вариант в каком-то плане лучше: 2.0 в6 имеет 155 л.с., в некоторых комплектациях ставят родные пищалки (в пер. стойки)....
poster сказал(а):А по поводу сборки и убитости машин из Сингапура ктонибудь знает??
Недавно купил Ниссан Цефиро А33 2002 года. Комплектация: 2 литра V6 160 л.с..Деревянная вставка на руле есть. Нет электрической антенны. Есть пока бесполезный TV и проигрыватель DVD, навигация. Похоже не сингапурский вариант
14200. Состояние отличное. Родные в восторге. Сам тоже За две недели до покупки отказался от только пригнанной 2001 г.в. за 12500. Деньги вернули в тот же день. Машина была крашена практически вся (двери крылья, капот, багажник и крыша). И покрашена плохо!!!!!! В аукционнике стояла оценка 3. У той, что взял оценка 4,5.Nibelung сказал(а):100% НЕ сингапурская! Во сколько обошлась ксати?
наблюдал в пятницу в Новосибирске, качество конечно отвратное, но телефоном и на ходу: цефиро, эксимо, 3л..... (шильдик 3.0)Polkan сказал(а):Дмитрий сказал(а):отсканю рекламную брошюру и выложу...
в Нске есть темно синяя цефира 3л, ксенон и тд и тп... по крайней мере была еще осенью....
Да я не спорю, что такие могут быть Просто в инете в объявах ни разу не встречал.
SEA сказал(а):По Волгограду с недавних пор ездит черная CEFIRO 30EXIMO в 32 кузове