Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Одобряю тему полностью
Я думаю если ее развить "качественно" числа 26-28 февраля это будет читать интересно, а 5-6 станет пособием для некоторых ....
От себя: у меня архитектор-оформитель жуть как пищит от всяких необычных тарелочек, маленьких бутылочек, картиночек (главное что бы не лажа, словом то во что вложена частичка души мастера) во как А самый главный и наверно действенный подарок, от которго не откажется любая женщина, это хороший СЮРПРИЗ- что-то необычное и потрясное ,то что не так часто происходит в обычной жизни!!!!!
устраивал как-то опрос среди знакомых женского пола и более 70% респондентов на вопрос "что вы хотели бы, чтобы вам подарил муж/любовник на 8 марта (а также другие праздники)" ответили "а пусть спросит!".
на своей проверял - больше радости от желаемого подарка.
Ребеночка,от другой что ли? А если серьезно господа,чем ближе 8 марта тем меньше шансов удивить.Обычный сценарий 7 марта идешь в магазин и вместе с такими же ошалевшими берешь какое то г....
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.