Восстановление кровообращения Восстановление кровообращения остеохондроз нарушитель мозгового кровообращения. natura-labs.ru |
В Сибавтосане порядка 150р родной сальник, и около 800 р замена на июнь 2005г.Dimon сказал(а):Ездить можно долго, это ни кому не известно сколько он будет держать, у меня держал с момента обнаружения 1,5 года сопливил но сильно раз в неделю следил, потом заменил. На тот момент когда менял, фирменный стоил 1200руб. (коричневый) чёрного цвета даже не вздумай ставить, ...
Из-за сальника капиталку?Анд сказал(а):Уважаемые цефироводы,прошу совета.
Купил Цефиру в 32 кузове,1996 года выпуска, двигательVQ25,пробег 395000.
Состояние отличное,но вот вчера обнаружил подтек из переднего сальника коленвала.Остальное вроде бы все нормально.И вот теперь думаю может сделать капиталку или взять контрактный двигатель.Очень хотелось узнать Ваше мнение.
Polkan сказал(а):А 2-х литровый мотор тоже имеет свои ньюансы? Или это только к 2.5 относится?
P.S. Просто на будущее хочется знать![]()
Сальники текут независимо от объема двигателя, а от пробега и условий эксплуатации. Как писали на сайте Клуб-Ниссан что обычно после пробега 200тыс.км. сальники требуют замены.
Polkan сказал(а):Сальники текут независимо от объема двигателя, а от пробега и условий эксплуатации. Как писали на сайте Клуб-Ниссан что обычно после пробега 200тыс.км. сальники требуют замены.
Не, это я понимаю, что сальники текут у всех моторов, я имел в виду кап. ремонт.
Приветствую, поменяй сальник. Цена до 500 руб.Уважаемые цефироводы,прошу совета.
Купил Цефиру в 32 кузове,1996 года выпуска, двигательVQ25,пробег 395000.
Состояние отличное,но вот вчера обнаружил подтек из переднего сальника коленвала.Остальное вроде бы все нормально.И вот теперь думаю может сделать капиталку или взять контрактный двигатель.Очень хотелось узнать Ваше мнение.