гениально! и как я сам не додумалсяNick78 сказал(а):Найди нормальную СТО или продай и купи другую.
-=dancer=- сказал(а):гениально! и как я сам не додумалсяNick78 сказал(а):Найди нормальную СТО или продай и купи другую.
Nick78 сказал(а):-=dancer=- сказал(а):гениально! и как я сам не додумалсяNick78 сказал(а):Найди нормальную СТО или продай и купи другую.
НЕ совсем понятна причина надсмешки.
Ты пишешь что машина 96 года пригнана с японии, то получается что пригнана она в 2003 году, а через 1 месяц расход стал 17,5 литров получается ты уже больше 2-х лет борешся с повышенным расходом а толку от этого нет. Поэтому вполне логично продать ее.
человек с Казахстана, там налоги совсем по другому считаются, чем в РоссииNick78 сказал(а):Ты пишешь что машина 96 года пригнана с японии, то получается что пригнана она в 2003 году, а через 1 месяц расход стал 17,5 литров получается ты уже больше 2-х лет борешся с повышенным расходом а толку от этого нет. Поэтому вполне логично продать ее.
а причем тут налоги?al_v сказал(а):человек с Казахстана, там налоги совсем по другому считаются, чем в РоссииNick78 сказал(а):Ты пишешь что машина 96 года пригнана с японии, то получается что пригнана она в 2003 году, а через 1 месяц расход стал 17,5 литров получается ты уже больше 2-х лет борешся с повышенным расходом а толку от этого нет. Поэтому вполне логично продать ее.
ну хоть посоветуйте что начать смотретьБеда в том, что ты сразу хочешь однозначного и точного ответа. Его здесь тебе никто не даст так сразу.
воздушный стоит новый, МАФ в порядке, ДЗ вымыта до блеска.А проблеммы с машинкой могут быть очень разные - грязный воздушный фильтр или МАФ (он же может уже и не те параметры выдает), грязная дроссельная заслонка, сбита настройка или неисправен ДПДЗ, неисправен или не те параметры выдает двухконтактный датчик температуры, после промывки КХХ остался подсос воздуха по прокладке или КХХ сам неисправен, ну и еще много чего можно назвать сопутствующего. А искать что конкретно или может все в комплексе это тебе уже самому надо.
Уважаемый, я все это прекрасно понимаю. Но поездки вовсе не короткие, за раз минимум 30 км наматываю (расходуется 5 литров). Да собственно я же писал что машина пришла в августе (лето, жара), а уже в сентябре расход повысился до указанного мной уровня! Добавь что я живу в теплом городе Алматы.smile70 сказал(а):я не знаю может в меня счас камни полетят, но что вы хотели? короткие поездки, долгие прогревы, низкие температуры. а какой расход вы хотели? 10 литров на сотню?? у меня на 21099i в такую погоду расход был 15л и больше, на Ниве-21213 за 20л зашкаливало, а на Цефире в морозы под 40 градусов расход и 30л неудивителен. если постоянно автопрогрев в сигналке включен и если от дома до работы всего 2 км ехать откуда взяться расходу 10л на сотню. на трассе - пожалуйста. мне кажется надо спокойно ко всему относится. такова просто суровая правда жизни.