Кто знает что может случиться с А32 и пасажирами- если на 120 в бетонный столб? Лучше этого и не знать ни когда. Однажды я сидел и отдыхал в кафе выпивал,закусывал вообщем веселился как тольколь можно.А железный друг стоял возле завидения и смотрел как у нас там весело.Когда я понял, что не смогу "показать" дорогу до дома - позвонил другу. Моего компаньона долго ждать не пришлось через час он приехал и когда увидел нас расписных в полном смысле этого слова, как давай бухать с нами. То что он выпивает я и не видел,потом расказали.Подготовились, познакомились со всеми помню, сначала сидели за одним столом, потом к нам присоединился еще один столик, потом еще и еще, пьянка перерасла в сабантуй неимоверный! Официанты говорят , что пора домой.Домой так домой.
Думаю водитель есть всё ровно.Тут барышни выходят с соседнего столика, подвезете - конечно не вопрос! Грузимся мы вдвоем в перед, а 4 барышни!!! на зад.Поехали.Максима была 3.0 мех. самолет в прямом смысле.Едем музыка качает(на 2000$ заряжена была).Гляжу на спидометр 120 едем говорю куда летим, в ответ только услышал все под контролем, небольшой поворот вижу что не списываемся и идем прямо на столб.Груперуюсь, зажимаю голову руками и поджимаю колени и как-то когда груперовался повернулся на бок.БАБАХ!!!!!!
И тишина вакум просто.Очнулся мину через пять так думаю.Раз, раз пошевелился живой , думаю переломался еще раз, раз- руку больно вернее сказать ключитцу.Водитель без сознания в крови,один человек перелетел в перед, меня зажали задние ряды конкретно, я лежу колачиком на полу впереди на пасажирском месте в руках вентялятор от печки. Рев , крик-барышни короче в штаны наделали в прямом смысле этого слова от такой поездки домой.Тут таксисты наехали стали нас вытаскивать.Я уже сам ожил к тому моменту, вылез обошол машину , смотрю карефана положили на землю спрашиваю живой - отвечают живой вроде. Дальше как обычно, скорая менты,давай всех щупать и смотреть ,девок уже смотру врачи выпустили говорю что, да ничего отвечают синяки и царапины.Карефан ожил врачей послал подальше, ничего не надо говорит и выключился, те его в больницу прямым ходом.Звоню минут через 20 ,что с ним синяки 2 ребра сломаны отбил грудь.Слава богу живой! С мотрю на машину и глазм не верю в ДРОВА убитая.
Утром проснулся все болит,поехал смотреть авто.Гляжу во внутрь пластмасы 10 см. везде, куски одежды , калготки, серьги-представляеете . Панели с моей стороны нет, я ее всю разнес задом повидемому.Сиденья погнуты,морды нет,мотор зажат,- хлам просто.Подушек в ней не было 97г. европейка.Полтора месяца пришлось похрамать.Так всю так и распилили потому как ловить с ремонтом там нечего было.Прошло времени достаточно но всё эту историю вспоминаю.Могу всем сказать точно А32 крепкий кузов, если не он то нам кранты.А себе пришлось новую машину покупать А33.