Kun сказал(а):У меня после замены пыльников все время выдавливает смазку. 2 раза менях хомуты. Затягивали на моих глазах, добросовестно. И все равно смазка выходит наружу. Наверное пыльники не качественные, размер не совсем совпадает. Покупал самые дешевые, по 7 баксов. Думал еще фигня, обыкновенные резики, зачем на фирменные тратится, а оказалось вон оно как.
когда я купил тоже новые хомуты мне мастер посоветовал оставить старые. так и езжу. проблем нету.Kun сказал(а):lДа, хомуты шли в комплекте. Когда увидел что вытекает смазак купил новые хамуты отдельно. Поставили их. Но проблема не исчезла. Смазку выдавливает. Пока так и езжу.
а как там можно больше положить? там же идет специально пакетик в каждую гранатуShadow сказал(а):Так а смазки скока клал? Если положил больше чем надо так ее и будет давить!
так все равно граната вынимается. промыл ее и засыпал новую смазкуShadow сказал(а):Да но к покетику можно еще тюбик грам на 500 докупить и добавить, так на всякий случай! К тому же он пыльники менял, а не гранату, чеж смазачки не добавить та.
там это где? в пакетике? ровно на 1 гранатуShadow сказал(а):Новая смаска это хорошо но вот скольлько ее там?
Подскажи плиз, для ступичной гайки головка на 38 нужна ?Severe_angel сказал(а):Вчера проделал замену наружнего и внутренего пыльника на гранатах.
Макс сказал(а):Подскажи плиз, для ступичной гайки головка на 38 нужна ?Severe_angel сказал(а):Вчера проделал замену наружнего и внутренего пыльника на гранатах.
Jekas сказал(а):Сломал два лома при попытке сорвать гайку гранаты! Че делать?)