Severe_angel

Цефирёнок
04.01.2006
28
0
11
47
Алматы
www.nurden.hotbox.ru
Искал по поиску нашёл только просто замену без описания.
Сам попробовал подковырнуть облицовку, но побоялся сломать!!!У кого есть мануал по снятию мафона!?

Машинка А32

Вот коечто надыбал, такой оказывается ужас!!!
Может со старой матыгой поездить а была мысль перенастроить тюнер перепайкой кварца! А теперь думаю просто адаптер в багажнике поставить!
https://www.cefiro.ru/threads/1653/

не ссы, пробуй разобрать. делал все точно по описанию (также по описанию задолбался только пепелацу вынимать), когда менял магнитолу, все короче превосходно получилось. еще раз говорю, не ссы

я начинал со снятия панели рычага акп. завтра сделаю фото мест крепления- могу сбросить на ящик. vesta_73@mail.ru

ни фига там сложного нет!!! Сначала снимаеншь вставку вокруг рычага акпп(с помощью отвёртки с обмотаной на ней тряпкой, втавка на железных защёлках),потом таким же макаром снимаем панель управления "климой",лучше начинать с нижней её части, а середина остаётся на 4-х болтах их там видно, откручиваем болты - мафон в руках, главное действительно не ссать!!! УДАЧИ!!!! :) :) :)

снимается минут за 5- 10
я позавчера снимал
всё легко как и прежде
самое главное это отвёртку обернуть- как здесь и говорили
там всегото 5 саморезов
и болты на магнитолу

а я никогда не оборачиваю отвертку и так все нормально проходит

я тоже необорачиваю
но это неповод несоветовать подобное человеку- который первый раз :D
пусть лучше обернёт - будет спокойнее всё делать

И в мыслях не держал. :D Просто была фотка панельки - видя места крепления проще начинать. Как говорил один знакомый наполеон: " главное начать- а там посмотрим!" :D