О! вот она, истина...
И то, что на главной странице сайта написано Cefiro, а как бесплатное приложение - Maxima, а люди говорят, что евроаналог рулит...
Что для себя - моя первая иномарка (катался конечно на чужих, но своя...) До этого была 10-ка... После ВАЗ-04 это была сказка... (для объективности, тот же ВАЗ-04 после М-412 тоже сказкой был, но не долго...) а потом как-то спонтанно предложили Максиму, посмотрел, прокатился... (тогда и думать не знал о самодиагностике
) ну и поехал продавать ВАЗ (он уже мог развалиться просто
) и искать деньги на Максиму... К стати, шеф мой по работе в то время ездил на Опеле-Вектре 1996г. И тут я, менеджер Максиму беру... Не жалею ни капли и знаю, что следующей машиной будет Круизер, но поискав по И-нет сразу же набрёл на этот сайт, где не только общение, но и куча полезной инфы! (ну а о встречах молчу вообще... пол Уфы уже знакомых
)
Так что, когда недели две тому позвонил товарищ, и спросил, стоит ли ему менять Камри 2,4 на Максиму 3,0 - с чистой совестью посоветовал попробовать, а за одно, что-б не сомневался
Цефиро.ру посмотреть...
По сему - Zavr-у благодарность за идею и её воплощение, всех с Новым годом! Ну а новых членов клуба - Velcom!