Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ИМХО лучше оригинала, ничего нет.
Исходников маловато... Что за Максима, кузов какой? Фары стоят родные? Что с ними, почему не светят? Состояние стёкол и отражателей фар?
ИМХО лучше оригинала, ничего нет.
Исходников маловато... Что за Максима, кузов какой? Фары стоят родные? Что с ними, почему не светят? Состояние стёкол и отражателей фар?
Я бы не стал ГОИ. Мне делал профессионал пастой от 3М, такая синезеленая. Сначала нулевкой с водичкой руками, а потом машинкой и этой пастой. Эффект был очень даже впечатляющим.
На последней встрече цефироводов Москвы была опробована американская полироль для фар. Результаты были очень положительные, причём на нескольких авто. Даже фотки есть у Альберта.
Причём полировали и стекляные противотуманки.
Я бы не стал ГОИ. Мне делал профессионал пастой от 3М, такая синезеленая. Сначала нулевкой с водичкой руками, а потом машинкой и этой пастой. Эффект был очень даже впечатляющим.
На последней встрече цефироводов Москвы была опробована американская полироль для фар. Результаты были очень положительные, причём на нескольких авто. Даже фотки есть у Альберта.
Причём полировали и стекляные противотуманки.
Если не ошибаюсь DOCTOR WAX, американская полироль " для металлов".
В примечании написано, что применимо для полировки пластика фар авто, но и на стекле противотуманок эффект был заметен
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.