Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня- серый. Два года назад прелестно поставили на учёт и написали: "серый" в Свид. о регистрации, как и в ПТС было. Сегодня отказались снимать с учёта: сказали, что мой перламутр- это белый цвет. Причём мнения свидетелей осмотра разделилось: большинство (в основном мужчины) говорили, что цвет- белый, меньшинство (в основном женщины) говорили, что цвет- серый.
Мне совершенно не ясно как поступить? Если регистрировать замену цвета на белый , то потом могут сказать, что это на самом деле серый. У меня была мысль: на время регистрационных действий облить машину интерьерной краской серого цвета, а потом смыть на мойке
У меня в ПТС написано "болосеребристый" потом зачеркнуто стоит печать написано "серебристый" потом сново зачеркнуто и сново стоит печать и написано "белый" О КАК! (И все эти чудеса на томожне происходили)
У меня была Тойота серо-синего цвета, а в ПТС было написано белый. Я снимал и ставил на учет без проблем, в том числе и предыдущий, и следующий хозяин. В графе особые отметки было записано серо-синий и стояла печать. Вот так.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.