Хорошо что пробежать с задержкой дыхания можно... Я вон давеча в пробочку попал между четырьмя фурами ...... Оч весело было ..... И там ужо сугубо по барабану было камаз это или не камаз .... Пришлось дышать через раз ... Хорошо хоть недолго стоялиShadow сказал(а):А у нас на стоянке на самом входе стоят 4 камаза и утром когда я прихожу за машиной они прогреваются! Во где засада то, все в дыму вонь дышать нечем аж выворачивает. Приходится дыхание задерживать пока мимо пробегаеш!
Majneta сказал(а):Уже в псих бросает. Так они воняют своими выхлопами! Как они техосмотр проходят? До нас раньше докапывались если СО большое.. но они... а ЗИЛки паленой капустой пахнут...
Doctor_G Ришат сказал(а):Majneta сказал(а):Уже в псих бросает. Так они воняют своими выхлопами! Как они техосмотр проходят? До нас раньше докапывались если СО большое.. но они... а ЗИЛки паленой капустой пахнут...
Ты абсолютно прав - капустой также воняют ПАЗики, невыносимо.
А техосмотр АТП, видимо, проходят "по-черному", а мы дышим их вонизмом. Интересно, во сколько раз превышен ПДК СО,СН, сажи и прочей гадости в их выхлопах?
А что, там у вас можно встретить чадящий в нашем понимании дизель ?TG сказал(а):Дизеля чадят, но ...
Lis_Cefiro сказал(а):Странно... Мне реально помогает включение циркуляции по салону. Если успеваю заметить вонючку заранее и нажать кнопку, то ваще не пахнет. Другой вопрос, что долго так не проедешь - стекла потеют.
ebabkin сказал(а):А что, там у вас можно встретить чадящий в нашем понимании дизель ?TG сказал(а):Дизеля чадят, но ...
Lis_Cefiro сказал(а):Странно... Мне реально помогает включение циркуляции по салону. Если успеваю заметить вонючку заранее и нажать кнопку, то ваще не пахнет. Другой вопрос, что долго так не проедешь - стекла потеют.