Zlo 777 сказал(а):в климате уже поменял (тока что)
Lis_Cefiro сказал(а):Zlo 777 сказал(а):в климате уже поменял (тока что)
Вот чем ты занимаешся в 4 часа ночи!
полностью поддерживаю, именно так я и сделал все это уже год назад на своей 32-ой, плата очень похожа на вашу 33-юSergelec сказал(а):светодиоды можно припаять прямо к плате, без патронов
Ну тады ваще зашибись!Sergelec сказал(а):С тыльной стороны вообще сантиметров 10.
Светодиоды синие сверхяркие уже лежат в виде зажигалок китайских по 15р., а если брать на заказ, то в ПЛАТАНЕ и Чип и Дип аналогичные по 30-50р. за штуку, у них заказал красные и желтые по 5000кД, думаю комбинировать красную и синюю подсветку. Машина уже едет из Владика, три дня в контейнере (можно меня поздравить скоро стану правильным цефирядником А33 VQ20DE), подсветку блока управления заранее приобретённой ВЕБАСТЫ уже переделал на светодиод синий. Все ок, правда пришлось немного поэкспериментировать с направлением света в световод. Отсюда вопрос с какой стороны в климате световод? В торец или по краям лампочки? Или его вообще нет?Sergelec сказал(а):...... Уже представил - красиво получится...
А светодиодов каких только нет сейчас!... Мы просто в тундре живём...
А поподробнее? Какой диод ставил, куда? Меня эта желтизна тоже убивает на Вебастовском таймере...подсветку блока управления заранее приобретённой ВЕБАСТЫ уже переделал на светодиод синий. Все ок, правда пришлось немного поэкспериментировать с направлением света в световод.
Световод там есть, он большой и сложной формы. Принимающие свет плоскости в виде полушарий с радиусом около 5 мм, так что при желании можно и побольше диоды воткнуть.Отсюда вопрос с какой стороны в климате световод? В торец или по краям лампочки