Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
есть очень простой способ, проверить любую деталь на взаимозаменяемость. Открываешь каталог, ищешь её, там же будет информация не только, на какие модели машин и в какие годы она устанавливалась, но и на какие марки кроме Ниссана подходит!
ну ладно, чё там спорить... Вместо ответа человеку мы тут с тобой фаст обсуждаем... Просто у меня Максима и я себе купил диск EL2... Но у кого то же есть для Цефиры?
У меня есть. Тока там нет ни малейшего намёка на совместимость з/ч с Максимой
Собственно по-этому я и написАл первый топ (точней - третий в ветке).
Существуют две разных проги, а вот приложения к ним о взаимозаменяемости - нет По крайней мере в доступном варианте.
Руслан когда-то чем-то подобным хвастался. Я это дело просахатил и больше я нигде не встречал таких каталогов.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.