Дмитрий сказал(а):при таком раскладе я их лучше сам отдам...
нет его у меня, да и откуда, если "for hot country"...grrom сказал(а):ООО "БАС" ул.Романова, 87, т.211-00-23
я там ставил, катаюсь уже год.
также подогрев ставит электрик из Ниссан-сервис, помоему кишки подогрева самому нужно покупать.
а я только в субботу у Александра (из сервиса) спрашивал есть ли у тебя подогрев на кожаных сиденьях
Если мне не изменяет память, в прошлом году взять меховушки Вы отказались по причине наличия темного пальто, на котором будут видны останки меховушек...Дмитрий сказал(а):мучают меня сомнения, а не проще ли меховушки все таки взять....
ну было, было дело....Герасим сказал(а):Если мне не изменяет память, в прошлом году взять меховушки Вы отказались по причине наличия темного пальто, на котором будут видны останки меховушек...Дмитрий сказал(а):мучают меня сомнения, а не проще ли меховушки все таки взять....
Дима, рановато ты об этом... Не парься, езди как все. Вот еще машины три-четыре сменишь, начинай этот аргумент приводить.Дмитрий сказал(а):.. а то холодно и простатит не наш друг...
Вячеслав Евгеньевич А у Вас-то машина какая по счету?ves сказал(а):Дима, рановато ты об этом... Не парься, езди как все. Вот еще машины три-четыре сменишь, начинай этот аргумент приводить.
Дмитрий сказал(а):неее, кишки двупозиционные и приличные выключатели от самсунга у них есть.. вот только Мишани (электрика) нет - в больнице, будет не раньше, чем ч/з пару недель...
а ж...па то мерзнет!
что стоило в БАСе?
встретиться бы посмотреть/погреться на твоих, а то мучают меня сомнения, а не проще ли меховушки все таки взять....
мне когда ставили, хвастались что их нити не переламываются, как это бывает во многих штатных.Lis_Cefiro сказал(а):Какой материал обычно используют во встраиваемых попогрейках? И как он там крепится?
Тоже не хочу накидку, хочу разломать сиденье, а потом собрать
был у них вчера, оказывается есть еще один электрик, будем созваниваться договариваться, единственная проблема, что он боится повредить "втяжки" и хочет проконсультироваться с БАСом...grrom сказал(а):странно, Александр говорил что электрик работает, это было 19.11.05...
подогрев стоил мне 3 руб. это с волговской кнопкой, она как раз влезла слева от регулировки зеркал, греет хорошо, может быть только нагревается подольше чем штатный подогрев.
подогрев у меня один, т.к. в машине практически всегда один водила ездит (я или жена)
давай попробуем встретиться на выходных, погреемся
да один в один она с фирменной... не знаю где НЦ ее берет (а они именно с ней устанавливают), но стоит что то типа в два раза дешевле в отличии от фирменной...grrom сказал(а):про кнопочку у них каждый второй спрашивает, я так понял.
проще купить кнопочку самсунговскую и приехать в БАС.
Дим, покажи как кнопочка самсунговская выглядит, а то я когда себе искал весь город оббегал, везде или русское или китайское г.
а зачем врезать??? у меня есть штатное место на подлокотнике под пару выключателей стандартного размера ...grrom сказал(а):Дима, куда хочешь врезать кнопки?
в НЦ не продают их?
везет тебе, а на большинстве японских нет штатных мест под кнопки подогрева...Дмитрий сказал(а):а зачем врезать??? у меня есть штатное место на подлокотнике под пару выключателей стандартного размера ...grrom сказал(а):Дима, куда хочешь врезать кнопки?
в НЦ не продают их?
НЦ может их и продать наврное, я не спрашивал на предмет продажи...
Монетницы вытащи из подлокотника - будут местаgrrom сказал(а):везет тебе, а на большинстве японских нет штатных мест под кнопки подогрева...
я бы вытащил, нетюAlbert сказал(а):Монетницы вытащи из подлокотника - будут местаgrrom сказал(а):везет тебе, а на большинстве японских нет штатных мест под кнопки подогрева...