Подсевший

Цефирядник
25.01.2005
68
0
61
Залито Castrol TTX. Можно залить что-то в масло, можно отдельной жидкой промывкой, но родной-то Кастроловской жидкой нет. Как лучше поступить.

Мой личный совет тебе, ни када в жизни не применяй всяких там присадок и промывок. все это полное Г, можешь почитать, что пишут в Inet.

AlexUnit сказал(а):
Мой личный совет тебе, ни када в жизни не применяй всяких там присадок и промывок. все это полное Г, можешь почитать, что пишут в Inet.

Потому и спрашиваю! Но как тогда промывать-то?

Подсевший сказал(а):
AlexUnit сказал(а):

Потому и спрашиваю! Но как тогда промывать-то?

Как промывать движок? Просто залей синтетику самую дешевую, покатайся 200-300 км и вылей ее нафиг. Вот и будет промывка.

Лью одно и тоже масло и меняю через 5-6 тыщ

А че ты заморочился то на промывку то?, кто то нашептал и насоветоал что это такое класное дело???
Я читал в нете как один сделал промывку, потом капиталил движку и далее стал копать че он заливал и оказалось что типа это Г льют где то в каком то сарае и в общем это не промывка, а мазут какой-то. А было написано, что в Штатах сделано на банке. Вот название не могу вспомнить как называлась эта промывка.

Доброе время суток :) Промывать мотор нужно, хотябы через раз или например когда переходишь с минеральных масел на синтетические, хуже от этого не будет, а если и промывать то только не 5 минуткой, хотя промывает и даже можно сказать вымывает :LOL: оно славно (после нескольких таких промывок можно смело запосаться масло съемными колпочками т.к. они дубеют). Когда 5 минутка смешивается с маторным масло, оно его разжижает и масло теряет свой вязкостные свойства, что не жилательно для мотора :(

Уже пару лет не промываю. Много всего прочитал, взвесил все "за" и "против" и решил менять без промывки.
Правда лью только Кастроловскую синтетику

Полностью согласен уважаемые с отказом от промывки двигателя (у нас в Новосибирске еще и коробку предлангают промывать - УЖОС!). В масле есть необходимые моющие средства, оно в себя все нормально вбирает! Вы сами представьте какой-то химией там за 15-20 мин ВСЕ вымывается! и потом еще в движке остается и мешаентся с новым маслом, ну ничего хорошего !

Я считаю, что все промывки делают на ул.Малой арнаульской что в Одессе.
Кто хочет смерти мотору, мойте.
Коль не в терпёж совет.
Вливаем 1 литр солярки "помаслаем" "двигун" 5-8 минут и достаточно.
Раньше так атогонщики делали.
И то, не уверен и за информацию не отвечаю, но сам ауди 80 промывал.
Но не в коем случае не заливайте промывки.