Максим с метлой не бывает, это извращение только для внутреннего рынка.КАРАВАН сказал(а):На моей цифре конфигурация нитей обогрева предпологает, что метла лежит справа, а у кореша на с-туренге она слева! Выходит, что у меня унифицированное стекло с максимы? А кто-нибудь видел максимы с метлой? Мне что-то не попадались..
а ты хотел в стекле прсто дурку сделать??????? маньяк!! а бы просто заменил его на родное ЦефировскоеКАРАВАН сказал(а):На моей цифре конфигурация нитей обогрева предпологает, что метла лежит справа, а у кореша на с-туренге она слева! Выходит, что у меня унифицированное стекло с максимы? А кто-нибудь видел максимы с метлой? Мне что-то не попадались..
Еще, как минимум, новый подрулевой переключатель, какая-нить релюха, возможно второй моторчик в бачек для воды...Zlo 777 сказал(а):если мне дудут зап. части то с удовольствием поставлю себе такой девайс. тоже очень хочу. кто скока заломит за него??????????? стекло+метла с механизмом. думаю там все.
Если еще актуально - можешь глянуть вживую, разбирать правда ничего не дам Базируюсь в ЮЗАО - м. Нов. Чер.Zlo 777 сказал(а):управление этим дворником нужно. у кого есть метла- счелкните на цифровик то чем она включается. посмотреть как это выглядит.
Druqn сказал(а):Если еще актуально - можешь глянуть вживую, разбирать правда ничего не дам Базируюсь в ЮЗАО - м. Нов. Чер.Zlo 777 сказал(а):управление этим дворником нужно. у кого есть метла- счелкните на цифровик то чем она включается. посмотреть как это выглядит.
PS: Пару месяцев не заходил, так что извиняй.....