Нужно только с подогревом, летом терпимо ( ездил на кожаной Максиме 4 года).blade_hell сказал(а):Народ, всем привет. Очень хочу поставить кожаные сидения оригинальные. Подскажите на каких комплектациях стоят кожаные сидения на 32 кузове??? У меня комплектация EXIMO двиг 2.0 1994 года A32. И с какими трудностями могу столкнуться. На все кожаные сиденья идет эл. привод? У меня не электрический.
Заранее огромное спасибо за инфу
уу- я про поясницу могу много интересного порассказать ,Milka сказал(а):Мааааальчики! Ну за чем вам этот подогрев?? зачем вам кожаные сидения? ведь от езды в своем авто надо получать удовольствие, а вы делаете машину продолжением своего офиса И вредно все это, для мужчин в особенности. Предвидя ваши наезды, обосную:
1. сели на подогретое сидение, нагрелись. Приехали, вышли из машины на холод и ветер - останетесь без поясницы. Потом попомните добрую Милку
2. извиняюсь за подробности, но и для вашего мужского достоинства это тоже не полезно чрезмерное нагревание приведет рано или поздно к сугубо мужским проблемам.
Советую думать о будущем, а не жить сегодняшним днем. А для холодного сидения вполне достаточно будет натуральной овчины
Никаких особых трудностей нет, если ставишь родные. Снимаешь старое велюровое кресло - ставишь взамен кожаное и все.blade_hell сказал(а):Так что огромная просьба, если кто ставил сиденья сам, а тем более кожаные, рассказать об этом. Какие возможно трудности предстоят...
У меня подогрев заднего дивана стоит внутри.west сказал(а):Как по твоему есть смысл расшивать чтоб подогрев вставить или лутше не ломать и поверх?
А эта опция уж точно зависит не от наличия кожи или не-кожи на сиденьях.blade_hell сказал(а):Альберт слушай, а у кожаных сидений электрическая регулировка или механическая?
ага, ну а приходишь и садишься на велюр, а он аж горчий...blade_hell сказал(а):Да уж, а с нашим сибирским климатом без подогрева-то зимой просто UNREAL!!! Придешь на стоянку утром, сядешь на сиденье кожаное без подогрева и все.... Тут и не нужно даже немецких исследователей... Проблемы с мужским здоровьем подкрадутся со спины!!!
Тумблер на задней стенке подлокотника врезан над пассажирской пепельницей. Подогревается только сиденье дивана, один комплект подогрева (для сиденья и спинки) использован. Ни разу им еще не пользовался...Дмитрий сказал(а):Albert а тумблер включения подогрева заднего дивана где? и подогрев только сидения или спинки тоже?