Юра1970 сказал(а):Хочу поставить вместо штатной магнитолы поставить DVD, чтобы смотреть по родному телеку видео. Возможно такое? Какие проблемы могут возникнуть?
Лимон сказал(а):сегодня разобрал панель,вытащил магнитолу. часа через 3 сброшу фото
К.Иван сказал(а):Arkhipov скажи какая у тебя комплектация.
И руль правый или левей.
У меня блин такое же чудо стоит , как бы их поженить ? :tomatos:Лимон сказал(а):бл,связь не везет. фото сделал а скинуть не могу. мои извинения, постараюсь сбросить завтра к 16 по москве. может подскажете,что за пустые разъемы в багажнике и в панели? пока коротко о магнитоле:nissan model RM-W20SAE-K сд,кассета фм, 2DIN. тв монитор CALSONIC ТВ тюнер стоит в панели. на монитор выведено управление климатом- пока такого нигде не встречал.
Вынесен на кронштейне , точно , как у тебя на старой машине !Лимон сказал(а):не прошло и года... за это время цефиро успела умереть благодаря пьяному товарищу и успешно реинкарнироваться в новую того же года и МЕСЯЦА выпуска чз "конструктор". в новой стоит другой монитор, врезанный в панель и тв тюнер стоит на месте. есть на тюнере тюльпаны входа тв сигнала, к коим и подцепил жвс с сигналом НТСК( что то такое ) добавил в двери герц, в багажник усил и саб. Красота!!! А стандартную 2дин выкинул. А монитор как стоит? вынесен на кронштейне или в панель врезан?
В багажнике были : сд-чейнджер , ещё чего то , камера заднего вида , но всё это скамуниздили ещё во владике , как я понимаю ! А тв тюнер идёт с монитором , тв ловит , но надо декодер , что бы картинка чётче была ! Да и вход есть , но он на Японский манер , не колокольчики , а примерно ка под наушники гнездо ! У меня вопрос вот какой , читает ли штатная магнитола , что нибудь кроме CD ? Может ли она прочесть какие то видео форматы , что бы был смысл , подключения её к монитору ....Лимон сказал(а):постараюсь вечером скинуть фото старого монитора. но, если не изменяет память на мониторе нет входов-тюльпанов тв сигнала. а вот можно ли подать сигнал на антенный вход - вопрос спецам. хотя судя по меню под кнопкой селект (тв, нави, ) должен быть видеовход. а в багажнике есть тв тюнер или еще какой нибудь прибамбас?
А ты не знаешь , может где то мануал на это всё можно скачать ?Лимон сказал(а):постараюсь вечером скинуть фото старого монитора. но, если не изменяет память на мониторе нет входов-тюльпанов тв сигнала. а вот можно ли подать сигнал на антенный вход - вопрос спецам. хотя судя по меню под кнопкой селект (тв, нави, ) должен быть видеовход. а в багажнике есть тв тюнер или еще какой нибудь прибамбас?