Cruiser сказал(а):1,1 мм
MaximR19 сказал(а):Cruiser сказал(а):1,1 мм
Это зазор только на платиновых свечах. На меди 0,8 мм. Все это я сам видел, рассматривая свечи в ниссановских гандонах.
Mike сказал(а):А как же к примеру NGK BKR5EAY-11, где 11 это искровой зазор - 1,1 мм.
Господа а кто просвятит про тепловое число свечей? с как им лучше? 5, 6 или 7?А как же к примеру NGK BKR5EAY-11
Я задался этим вопросом когда решил посмотреть состояние свечей у меня стоят нормальные -"6", значит надо ставить "7" - горячюю а на что это может повлиять?Вообще по большинству катологов на двигатели VQ идут "горячие" свечи
Понял, попробую поставить зимний вариант у меня с наступлением холодов плохо запускается по утрамдля зимы лучше "5" , для лета "6", для ОАЭ "7"
Макс сказал(а):для зимы лучше "5" , для лета "6", для ОАЭ "7"
Согласен , всегда ездил на "5" и не знал проблем, а это лето на "6" из эмиратов в коробочках "ниссан".MaximR19 сказал(а):В ОАЭ продаются исключительно "6" в ниссановских коробочках, поэтому лучше поставить "5" и не менять свечи каждые пол года. Лето у нас все равно не очень.
а когда в последний раз в москве было -32 ?KLIM сказал(а):Незнаю проблем со свечами BKR6E 11