Shadow сказал(а):Незнаю неделю назад поставил по кругу новые Токико машина стала более жеская и раскачка кормы исчезла. Но вот негромкое бухонье при проезде небольших неровностей на скорости до 40км/ч осталось наверно опора какая нибуть.
То Вячеслав Абсалямов у тебя тоже же Токико.. у меня тоже по кругу токико...Вячеслав Абсалямов сказал(а):Shadow сказал(а):Незнаю неделю назад поставил по кругу новые Токико машина стала более жеская и раскачка кормы исчезла. Но вот негромкое бухонье при проезде небольших неровностей на скорости до 40км/ч осталось наверно опора какая нибуть.
Абсалютно- все тоже самое !!!
интересно надо будет посмотреть..но ведь если бы выскочила то звук урчания движка был бы хорошо слышен.. а так когда стоишь сзади .. то даже машину не слыхать бывает прогретую.. Когда холодная по вони бензина определяю что работает . . а в холодную погоду по паруДимыч сказал(а):У меня так выхлопная бухкала на кочках. Сначала тоже все в багажнике крепил, а затем как-то на подъемник заехал, а мне мастера и говорят, что труба висит, соскочила с резинок. Сейчас не бухкает. АМО Токико.
А понял какие ты резинки имеешь ввиду.. крепления глушака к кузовуДимыч сказал(а):Да нет же. Она просто соскочила с 2-х резинок (пузико когда чухал) и на звук двигателя это не отражалось, его у меня тоже не слышно - но при определенных кочках она начинала бухать, как будто АМО убитое, а иногда как будто в багажнике чтото место себе найти не может Каждый раз по разному, взависимости от кочек.
Wolf_S сказал(а):Сегодня получилось пораньше попасть наработу ..поэтому по дороге заскочил на эстакаду.. посмотрел.. глушак висит на 3 резинках..ни чего не слезло.. по дергал вверх-вниз его и в сторону .. ничего не кассается .хотя до этого на кочках стук был.. значит не глушак.. вечером поеду без музыки постораюсь понять на что звук будет похож.. есть пара идей откуда он взялся..