romic сказал(а):У меня Глория MY-33, но я уже поглядываю на 34-й кузов.
Тут уже правельно заметили, места меньше чем в Цифиро и 33-м кузове. Мотор нужно брать только RB25DE-T на полном приводе. Все прочее прямой впрыск, хотя он и на Цифирах новых присутствует.
Белые с хром-пакетом не берем, т.к. они из под такси.
Anonymous сказал(а):Про такси верно на 100%. В прошлые выходные был на нашем авторынке смотрел Глорию 2000 год, белая, телескопические габариты, внутри ручка открывания двери, 2-й салонный фильрт и прозженные сиденья. Сто пудов такси.
romic сказал(а):Это я выше заделался Гостем.
Шашечек нет, есть катафота на задней левой двери и гидропривод этой самой двери.
Все как у меня.
romic сказал(а):Максим, ты совершенно зря нагородил неправильных номеров кузова у Глории и Цифиры. У Глории\Цедрика нет и не было "А" в названии кузова. Читать нужно так:
Глория в кузове Y33 весьма напоминает Цефиро А-32.
Глория на кремовой коже весьма напоминае Мерина S-klasse, а не Y-33. Хотя джойстик похожий на i-Drive есть только в БМВ Е65\66, плюс, экран на одном уровне с приборами.
Я понял, что Y-34 круче и выше классом, чем Y-33. Это тоже полная ерунда, т.к. с технической точки зрения машина практически не прогрессировала. Скорее Y-34 уже машина из 21-го века, а не с середины 90-х 20-го.
Ттак нормально читается?