DRUGOY сказал(а):Кто знает можно ли на АКПП трогаться с 1-й скорости, поднять обороты до 6000, затем переключиться на вторую и также до 6 тыс. и только после этого переключиться на "D", и как это влияет на саму коробку?. Раньше у меня была машина с механикой, а на автомат я пересел недавно и о нем не знаю ровным счетом ничего.
SABUR сказал(а):Разве высокие обороты при переключении не влияют на долговечность коробки?
В Алмате улицы короткие и машин валом, када нада притопить только и смотришь как бы какой колхозник помеху не сделал. Поэтому на приборы почти не смотришь и по переключению могу и ошибаться. Адреналин словом.Shadow сказал(а):У меня при тапке в пол переключается при 5700 до 6000.
Может у тебя ченибудь зостряло под педалью.
Shadow сказал(а):У меня при тапке в пол переключается при 5700 до 6000.
Может у тебя ченибудь зостряло под педалью.
А зачем такие сложности? Power+ газ в пол = то же самое. По крайней мере у меня такDRUGOY сказал(а):Кто знает можно ли на АКПП трогаться с 1-й скорости, поднять обороты до 6000, затем переключиться на вторую и также до 6 тыс. и только после этого переключиться на "D", и как это влияет на саму коробку?. Раньше у меня была машина с механикой, а на автомат я пересел недавно и о нем не знаю ровным счетом ничего.