Андрей Рогозин сказал(а):Не совсем понятно, из какого ты города, рискну предположить, что из Новосибирска Я частенько проезжаю через Сиб и всегда лил 95 на желтеньнькой заправке (бренд не помню ) по Дуси Ковальчук, недалеко от пересечения с Красным пр-том, в низине такой рядом с автомойкой. Всегда было хорошее топливо, но в последний раз залили конкретное берло, расход подскочил минимум на 4л(!) на сотню, кое-как добрался на этом топливе домой
А вообще самый лучший 95 бензин, который мне попадался - на заправках Башкирнефтепродукт на Урале, конкретно - в маленьком городке Белорецке (200 км на юг от Миасса). Зальешь - аж летит, расход груженого по трассе со скоростью 110-120 составил меньше 8,5л. И работает мотор тихо, из трубы почти дыма не видно - я просто постоянно радовался когда заправлялся, что где-то у нас все же хороший бензин делают
Ты случайно не горнолыжник? В Белорецке был любительский Чемпионат, в Абзаково ФИС
Кстати, есть еще Башнефть и подобные бренды - про них не знаю
Согласен, я тоже только Юкос пользую. Периодически проверяю свечи - ни малейшего намека на железо. А вот BP - отстой редкостный. Единственное что нравится на их заправках - оплата БиЛайновских счетов и пирожки из кафе. А так, то бенз перепутают, то машина дергается после заправки, то кассиры мозги ..., то крышку бензобака забудут навинтить.Shadow сказал(а):Я заправляюсь тока на юкосе потому что у фирмы договор сними и заправляюсь по безналу за счет фирмы. На качество горючки нежалуюсь.
Doctor_G Ришат сказал(а):Лукойл работает у нас в регионе, то он не имеет своих НПЗ здесь (если ошибаюсь, поправьте) и где тогда он берет топливо? На Башкирнефтепродукт? Тогда какой смысл их сравнивать? :?
Если быть точным, в Перми один завод - Пермнефтеоргсинтез. Бензус действительно неплохой, но только на заправках, принадлежащих Л-Пермнефтепродукту. Учитывая, что в городе практически все заправки под брендом ЛУКОЙЛа, необходимо знать где частники, а где действительно официалы. Вот такая петрушка.Полковник сказал(а):Doctor_G Ришат сказал(а):Лукойл работает у нас в регионе, то он не имеет своих НПЗ здесь (если ошибаюсь, поправьте) и где тогда он берет топливо? На Башкирнефтепродукт? Тогда какой смысл их сравнивать? :?
... Лукойловцы в Башкирию в основном с Перми везут (там Лукойловские НПЗ) вертикально - (как говорится) - интегрированные компании... Всё, начиная от разведки и бурения скважин, до пистолета в бак авто... Ну и никто конкурентов кормить не хочет...
Слава Н-ск сказал(а):Заливаюсь на Новосибирскнефтепродукт (потому что по дороге и октановое число поговаривают хорошее - тазики очччень реагируют!). Про Беркут и Транссервис: действительно уходит быстро бензинчик. Спасибо Сергею Шефер за инфу, попробую на Центре заправиться, работаю рядом,а не разу не пользовался. Заправлялся на Башнефти на Троллейной: ничего хоршего и плохово сказать не могу, едет и все. Самые здоровские заправки ИМХО новые! Сколько ни заправлялся блин Пензин исключительный, НО через месяц такая же кака как и у всех!