ОлегЫЧ сказал(а):
а зачем дворник то менять можно же просто резинку?
Как то надо было срочно ехать, а погода была хмурая.. ну решил резинки поменят на дворниках, так как родные оттирали как о плоховато.. на скорости дорогу сильно размывало.. поменять давно хотел, но как обычно руки не доходили.. или чего тотам еще

дойти до магазина и купить..
Так как было воскресенье большинство магазинов было закрыто, да и времени на поиск не было.. было принято решение купить в ближайшем к гаражам магазинчике резинки по метрам.. взяли два метра с запасом ..оказалось что левый дворник короче правого..

поставились нормально.. правда было отмечено что народном было чтото типа замочка.. чтоб резинка не выскользнула.. чистили более менее, на сухую скрипели.. в дороге выяснилось ..что чистят по сравнению с родными гораздо лучше.. но по чему то разбрызгивали еще воду они.. как бы стряхивали на соседнию

.. В итоге могу сказать чистят посредственно.. но дорогу видно.. и самая большая не приятность..которую они мне доставили (помните я выше говорил про замочки

) так вот в один прекрасный моммент эти резинки выскочили с одной стороны, что привело к тому что железкой дворника пару раз шкрябануло по стеклу.. что оставило довольно таки видимый след..
Поэтому вопрос.. как нить следы от таких корябок можно убрать..
А то пока только один выход стекло не протирать а только чистить щетками, и тогда на границы этих царапин и не видно