Сергей Шефер сказал(а):Хочу пересесть на Цефиро универсал, но не знаю стоит ли. Сейчас эксплуатирую А32, 98 года, V-2,5. Подскажите кто что знает про универсал, лудше или хуже, стоит менятся или нет. Заранее благодарен.
Сергей Шефер сказал(а):Уже подискал Цефиру универсал 97 года, правда всего 2 литра
Сергей Шефер сказал(а):Хочу пересесть на Цефиро универсал, но не знаю стоит ли. Сейчас эксплуатирую А32, 98 года, V-2,5. Подскажите кто что знает про универсал, лудше или хуже, стоит менятся или нет. Заранее благодарен.
Evgen сказал(а):На 2.5 не ездил, не знаю, а мне хватает моих двух. Если движку раскрутить, то едет замечательно. На прошлой неделе ездил в Пермь. Полный автомобиль, скорость 120-130. Расход около 9л на сотню. Дорога-козел!(местами). В подъем выключал o/d., а то тяги не хватает полной машине на 4 передаче. А когда один гоняю, вполне сбаллансированный автомобиль. Собаке нравится ездить в багажнике.
Sknight сказал(а):Недавно катался полная машина полный багжник полный бак все что в багаже общим весом 170-180кг. При 2,5 растояние около 120км постоянно в горку не большую, ехал 180 расход 8,3 получился
Evgen сказал(а):Ага, на буксире, наверное ехал... Около 6000 оборотов 8.5 на сотню Сказочник!
Мне кажется, что таким показателям и японцы позавидовали быSknight сказал(а):Evgen сказал(а):Ага, на буксире, наверное ехал... Около 6000 оборотов 8.5 на сотню Сказочник!
Говорю как было. оборотов было не 6000 а 4300-4400.
Как это так? Можешь рассказать поподробнее?Mutant сказал(а):А чего он будет хуже то? Да тяжелее и больше. Наверно надо смотреть за задними опорами, а то уже два случая были, вырывало их. Ну просто следить чтобы было все нормально и все.