A

Anonymous

Гость
Куда делся круиз контроль на новых покалениях Сефир? :rolleyes: :rolleyes:

а у кого он вообще был? я в мануале видел, что может в машине быть такая опция, но вживую еще не видел. полезная вообще штука, поделитесь кто юзал.

По моему эта вешь бесполезная.

Особенно зимой - с трассы слететь только в путь.

С уважением.

Кефирос сказал(а):
а у кого он вообще был? я в мануале видел, что может в машине быть такая опция, но вживую еще не видел. полезная вообще штука, поделитесь кто юзал.
она полезная только когда пилишь 700-800 км и нога отваливается уже. в остальном - фигня.

TG сказал(а):
она полезная только когда пилишь 700-800 км и нога отваливается уже. в остальном - фигня.
Да нет, не скажи.. даже когда 200- 300 км, не говоря про более растояние думаешь вот не плохо бы.. поставишь скорость этак 120 и пилишь себе не спеша .. рассматривая окрестности.. лишь бы не уснуть :LOL:

Wolf_S сказал(а):
TG сказал(а):
поставишь скорость этак 120 и пилишь себе не спеша .. рассматривая окрестности.. лишь бы не уснуть :LOL:
Наивный... На японских машинах штатный круиз работает только до 110.
А так, вещь полезная, у меня на EDшке стоял, только дороги наши не для езды с постоянной скоростью. А вообще, есть универсальные комплекты для установки хоть на иномарку, хоть на запор. 300-400$ стоят...

Evgen сказал(а):
Wolf_S сказал(а):
TG сказал(а):
поставишь скорость этак 120 и пилишь себе не спеша .. рассматривая окрестности.. лишь бы не уснуть :LOL:
Наивный... На японских машинах штатный круиз работает только до 110.
А так, вещь полезная, у меня на EDшке стоял, только дороги наши не для езды с постоянной скоростью. А вообще, есть универсальные комплекты для установки хоть на иномарку, хоть на запор. 300-400$ стоят...

Это точно, у меня на камри стоял... Макс скорость 108 км/ч