Cefirofan сказал(а):А, то, что жрет 15-18 л это тоже правда?
100 000 км.911 сказал(а):100 км проехал и 100 т.км. проехал? Я вот продаю свою потомучто деньги срочно понадобились, а не потому что плохая.
Да всегда пожалуйста :mersi:Skif сказал(а):Купил A33, 2,5л. в июне,долго сомневался, боялся, читал как те, кто ездит на 2л. ругают ТНВД. Сейчас проехал 5 тыс. Расход летом 12-14л. Заправляю 95й и добавляю Кастрол ТВЕ. Считаю, что за полученную динамику от 210 л.с. заплатить лишнюю 1000 у.е. на ремонт не жалко.
То Доктор Верховцев: Спасибо за Ваш совет, благодаря которому я остановил свой выбор именно на 2,5л, а не 2л
Иван
33-й кузов? ИМХО из присутствующих здесь - абсолютный рекорд!serg1999 сказал(а):Давно не заглядывал на ваш сайт, но вот читаю про vq25 и хочу поделиться:
езжу уже 2,5 года, прошел 100 000км( общий пробег 192 00 км),по ходовке вообще ничегоне менял кроме двух пыльников на передних стойках. А вот последнее время стала тупить и жрать под 20 литров ну думал все - насос , приехал на станцию сделал диагностику- оказалось навернулся датчик который после воздушного фильтра стоит , мне его поменяли и машина опять как новая. Так что очень доволен тачкой надежная и мощная ( опять же и денег не дорого стоит) Всем удачи
ВладDD2.5 сказал(а):Привет всем!
Чтоб небыло проблем с ТНВД Советую сделать его пофилактику!
От Х... бензина залипают полунжера (помойму так если не ошибаюсь ) давление падает и машинка теряет мощность! Да и маслецо в нем не мешает заменить!
Если кого интересует дам телефончик ребят сделают вам профилактику!