Антон26 сказал(а):А что такое оптитрон, поясните для юзера ?
подтверждаю, потому как сингапурская цефира это вовсе не цефира, а максима с правым рулем, т.е. отличия есть не только в расположении руля, но и в мозгах и электрике.Spider сказал(а):260 ???? хммм.. тут где то мелькало что только на Сингапурских такие спидометры !
Антон26 сказал(а):ПОСОВЕТУЙТЕ ПЛИЗ, СТОИТ БРАТЬ ТАКОВА МАКСИМА, С ПРАВЫМ РУЛЕМ? 2002Г, 2 ЛИТРА G
Spider сказал(а):Антон26 сказал(а):А что такое оптитрон, поясните для юзера ?
Антон26 сказал(а):СТРАННО ..... споллер ставился на ТЮРИНГ. А на щетке приборов 260 км или 180 и какой объем мотора?
Влад Р сказал(а):Странно.... У меня 1997 г. выпуска, Гранд, но стекло спидометра не тонированное... обычное. ..
Spider сказал(а):Влад Р сказал(а):Странно.... У меня 1997 г. выпуска, Гранд, но стекло спидометра не тонированное... обычное. ..
нуу.. в 32 кузове мож не ставили.. такое !!
вполне вероятно, нужно ссылки посмотреть или в мануале если таковой пришел с машиной, но там вроде про кобылы ничего не сказано...Polkan сказал(а):Кстати, народ, я так понял, что на Сингапурских ставят моторы, которые развивают только 140 л.с., как на леворуких. Жалко, ведь в чистых японках около 160 л.с., а это как никак 20 л.с. прибавка....