Anonymous сказал(а):Машина то какая, гость дорогой?
Если А32, то вполне возможно умирающий КХХ.
Маркс
Все так, но бензонасос находится в баке и наверное звук тоже должен быть с той же стороны. А жужжание идет со стороны двигателя, с его передний части где то внизу и такое же жужжание происходит после выключения мотора, т.е. глушишь примерно через 2 сек. возникает звук продолжительностью 3-4 сек., похожий на звук небольшого электродвигателя. А машина едет отлично претензий нет пока езжу так.Anonymous сказал(а):Тогда бензонасос в баке. Он примерно такое время и работает каждый раз при включении зажигания. Если он слишком громко работает - воздух зазватывает, либо ему кранты подходят, либо его крепление ослабло. В общем разбирать смотреть.
Маркс
Точь в точь и у меня. Уже голову сломал что это. Смотрел 2 цифиры в городе на одной тоже самое, но ее хозяин вообще на машине не заморачивается.Все так, но бензонасос находится в баке и наверное звук тоже должен быть с той же стороны. А жужжание идет со стороны двигателя, с его передний части где то внизу и такое же жужжание происходит после выключения мотора, т.е. глушишь примерно через 2 сек. возникает звук продолжительностью 3-4 сек., похожий на звук небольшого электродвигателя. А машина едет отлично претензий нет пока езжу так
Mike сказал(а):Вчера слушали стетоскопом, звук исходит от передней нижней опоры двигателя
Мистика какая то, я что уже совсем ничего не понимаю.
Mike сказал(а):Вчера слушали стетоскопом, звук исходит от передней нижней опоры двигателя
Тагир (Астана) сказал(а):Mike сказал(а):Вчера слушали стетоскопом, звук исходит от передней нижней опоры двигателя
это электромотор клапана ХХ,
он и при включении зажигания работает - отодвигает клапан на нужное растояние
и при выключении двигателя тож задвигает клапан обратно
ПаБ сказал(а):Встань стетоскопом на клапан ХХ. Трудно придумать, что кроме него может жужжать при ВЫКЛЮЧЕНИИ зажигания.Найдёшь - обязательно напиши.
Anonymous сказал(а):Под нижней опорой чего? Что ты имеешь ввиду?
Маркс