Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После чайзера 97 г. купила себе цефирку А33 (00 г., 2,0 л). Сравнивать не буду, что лучше, но возникли вопросы, помогите, плиз!
1. При разгоне в районе 4000 оборотов глушак в машине рычит как разгневанный барс, ощущение старта ракеты. Это у всех так, или индивидуальная особенность моего а/м? Мне звук нравится, но народ удивляеться.
2. Иногда при заводе (вроде бы если чуть задержишь ключ) раздается визг 0,5 сек из-под капота. Визуально мастера ничего не обнаружили.
3. На гребенке все цефиры такие прыгучие или только мой?
Заранее спасибо
1. При разгоне в районе 4000 оборотов глушак в машине рычит как разгневанный барс, ощущение старта ракеты. Это у всех так, или индивидуальная особенность моего а/м?
На любой гребенке а/м начинает подпрыгивать в точном соответствии с амплитудой колебаний гребенки (жуткое ощущение вибрации - у меня волга так не прыгала, не говоря уж о чайзере), сбрасываешь скорость до минимума - все ОК.
На любой гребенке а/м начинает подпрыгивать в точном соответствии с амплитудой колебаний гребенки (жуткое ощущение вибрации - у меня волга так не прыгала, не говоря уж о чайзере), сбрасываешь скорость до минимума - все ОК.
Скорее всего задним стойкам капут! у меня тоже прыгала рыскала, заменил задние стойки и ОООООО.... чудо 2 недели как поменял а досих пор улыбка с лица не сходит!
Стойки брал в TISSе по 1235руб за стойку зад соответственно. Стойки токико.
Можно взять контрактные в сборе с пружинами от 1500руб до 2000руб.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.