И еще много разных вкусностей Самая вкусная их них - ксенон.Anonymous сказал(а):Электропривод водительского сиденья
Вот это точно... Кроме сидюков на ней ничего не послушаешь, с конвертором примник слушать - одно мучение при ее то антене. Но я всеж выдрал ее. Наплевал на нарушение дизайна и выдрал... Получилось конечно не высший класс, но терпимо...Spider сказал(а):а ещё.. ДИБИЛЬНЫХ РАЗМЕРОВ. МАГНИТОЛА !!!!!!!! которую хрен знает чем заменить !!!!!!!!!
Хрыч сказал(а):Вот это точно... Кроме сидюков на ней ничего не послушаешь, с конвертором примник слушать - одно мучение при ее то антене. Но я всеж выдрал ее. Наплевал на нарушение дизайна и выдрал... Получилось конечно не высший класс, но терпимо...Spider сказал(а):а ещё.. ДИБИЛЬНЫХ РАЗМЕРОВ. МАГНИТОЛА !!!!!!!! которую хрен знает чем заменить !!!!!!!!!
Сделаем.Spider сказал(а):Хрыч сказал(а):Вот это точно... Кроме сидюков на ней ничего не послушаешь, с конвертором примник слушать - одно мучение при ее то антене. Но я всеж выдрал ее. Наплевал на нарушение дизайна и выдрал... Получилось конечно не высший класс, но терпимо...Spider сказал(а):а ещё.. ДИБИЛЬНЫХ РАЗМЕРОВ. МАГНИТОЛА !!!!!!!! которую хрен знает чем заменить !!!!!!!!!
фото в студию. !!! мучаюсь сам с это проблемой !
Сделано. Смотрим тут https://www.cefiro.ru/posts/72885/Spider сказал(а):фото в студию. !!! мучаюсь сам с это проблемой !
у моего отца тоже привод сиденья.... а комплектация эксимо!Anonymous сказал(а):Электропривод водительского сиденья
LS drag сказал(а):у моего отца тоже привод сиденья.... а комплектация эксимо!Anonymous сказал(а):Электропривод водительского сиденья
тем лучше жаль ток что ток водительское сиденье с приводом!Spider сказал(а):LS drag сказал(а):у моего отца тоже привод сиденья.... а комплектация эксимо!Anonymous сказал(а):Электропривод водительского сиденья
а это значит опция =)